Réveillon 2022 ESGOTADO!
31.12.2021 a partir das 20h00
Na noite de réveillon, disponibilizaremos um menu com as opções mais pedidas da casa (abaixo listadas).
A carta de vinhos e de bebidas estarão disponíveis na integralidade.
MENU DE RÉVEILLON
ENTRADAS
-
Arancini de Pupunha: 8 bolinhos de risoto de palmito servidos com geleia de pimenta e aioli de castanhas. ZERO GLÚTEN E ZERO LACTOSE | R$ 45
-
Batatas Rústicas: batatas fritas com casca, temperadas com páprica e alecrim. Acompanham molho aioli | R$ 39
-
Ceviche: peixe branco fresco marinado com "leche de tigre", cebola roxa, toque de pimenta dedo de moça. Acompanha chips de 3 batatas | R$ 55
-
Impanato: 5 camarões GG empanados, acompanhados de batatas rústicas e aioli | R$ 119
-
Panelinha de Filet: iscas de filet mignon ao molho gorgonzola. Acompanha pão ciabatta | R$ 65
-
Supplí alla Romana: 8 bolinhos de arroz com queijo grana padano e geleia de pimenta | R$ 45
SALADAS
-
Caesar: mix de folhas verdes, queijo grana padano, croutons e molho Caesar | R$ 45
-
Mediterrânea: mix de folhas, tomatinhos, azeitonas, pepinos, alcachofras, cenoura e molho italiano (azeite, vinagre, orégano, sal e pimenta calabresa) | R$ 45
VEGANOS E VEGETARIANOS
-
Gnocchi Roxo: gnocchi de batata roxa com chia ao molho de castanhas, pistaches salteados e mix de brotos. VEGANO E LOW CARB | R$ 69
-
Ravioli al Limone: massa artesanal fresca recheada com queijo da Canastra, sobre molho branco ao toque de limão siciliano e queijo grana Padano. VEGETARIANO | R$ 79
-
Risoto Al Funghi: risoto de cogumelos frescos (Paris, Shitake e Shimeji), com queijo grana padano, funghi sec, mini brotos e alho negro. VEGETARIANO | R$ 86
PEIXES E MARISCOS
-
Camarões Crocantes: camarões GG empanados sobre risoto de alho poró | R$ 129
-
Pirarucu: peixe amazônico grelhado ao toque de sálvia, servido com gnocchi de banana da terra e molho Alfredo | R$ 79
-
Polvo alla griglia: tentáculos grelhados sobre spaghetti nero, com aioli e tomatinhos confit | R$ 109
-
Risoto al Mare: risoto pomodoro com camarões, anéis de lula, polvo e mexilhões | R$ 129
-
Salmao alla griglia: salmão grelhado sobre risoto grana padano com picles de maxixe e tomatinhos confit | R$ 92
CARNES
-
Costelinha BBQ: costela suína defumada e assada ao molho barbecue. Acompanha batatas rústicas | R$ 72
-
Filet Gorgonzola: filet mignon com molho de queijo gorgonzola, servido com risoto grana padano e redução de balsâmico | R$ 96
-
Reale Angus: carne bovina Angus marinada por 12 horas no vinho tinto, cozida à baixa temperatura e servida com risoto grana padano | R$ 85
SOBREMESAS
-
Brownie de chocolate: bolo cremoso de chocolate com sorvete de creme e calda Chocolate-Baileys | R$ 28
-
Due cioccolatini: torta mousse de 2 chocolates (branco e meio amargo), farofinha de brownie, telha de amêndoas e morangos frescos | R$ 29
-
Gelattos italianos: 2 bolas à sua escolha - Amarena, Chocolate Belga, Creme, Fior di Latte, Pavê Italiano, Stracciatella e Frutas Vermelhas (ZERO LACTOSE) | R$ 18
-
IL Segreto di Pietro: profiterole recheado com compota de maçã, caramelo salgado e creme Diplomata. Servido com sorvete de creme | R$ 35
VALOR DO CONVITE
-
INTEIRA (maiores de 18 anos)
R$ 590 por pessoa revertidos R$ 250 em consumação
-
MEIA (de 12 até 18 anos)
R$ 295 por pessoa revertidos R$ 125 em consumação
-
Na compra de um par de convites por maiores de 18 anos, ganhe 1 garrafa de Chandon Brut 750ml para o brinde da virada.
-
Crianças de 0 a 12 anos, acompanhadas de 1 adulto pagante, estão isentas de cobrança.
-
O jantar contará com um menu especial privilegiando os pratos mais pedidos do restaurante.
-
O menu de bebidas e a carta de vinhos da casa estarão disponíveis na integralidade.
-
Indispensável a apresentação do convite para entrada no Complexo Pontão do Lago Sul, assim como no restaurante.
-
A aquisição do convite dará direito a um lugar marcado no restaurante.