AnyConv.com___C2P0559.png

Nossa história

A vista para o Lago Paranoá inspirou a arquitetura com ar praiano. O espaço foge do comum tanto pelo cardápio mediterrâneo, quanto pelo ambiente, intimista e acolhedor. 

O projeto arquitetônico foi concebido para que todas as mesas que acompanham o sofá central estivessem voltadas para o Lago Paranoá. As paredes são forradas em lambril de madeira pintada e o teto é revestido com palha natural - trabalho executado por indígenas do litoral sul da Bahia - o mesmo material utilizado para as luminárias e alguns adornos.

O decorador Fernando Droghetti garimpou objetos especiais para decorar com charme o local de 210 lugares.

Premiações

Melhor de Brasília

Fomos indicados ao prêmio Encontro Gastrô nos anos de 2018 e 2019 na categoria "Melhores Restaurantes de Brasília"

Entre os melhores do mundo

Em 2021 recebemos o selo Travellers´ Choice classificando o restaurante na classe dos 10% melhores estabelecimentos do mundo com base nas avaliações de clientes no TripAdvisor.

Perfeccionista em Cada Detalhe

O cardápio do Sallva é assinado pela renomada chef Fabiana Pinheiro que adicionou ao menu mediterrâneo pratos com carnes, peixes, frutos do mar, massas, além de opções vegetarianas e veganas. Fabiana aprimorou sua técnica gastronômica na Espanha, onde por 11 anos dedicou-se às 3 das melhores cozinhas do mundo, somando ao seu currículo 9 estrelas Michelin de experiência. Formada pela cátedra do chef Ferran Adriá, tem passagem nas cozinhas dos chefs Arzak e Santi Santamaria.

Fabiana Pinheiro
Chef Executiva
image1.jpeg
15112019-MS-Lorena-Abreu-22.jpg

Sabor e Saúde

As opções vegetarianas e veganas são fruto do trabalho a 4 mãos entre as chefs Lorena Abreu e Fabiana Pinheiro.
Formada pela NGI - Natural Gourmet Institute of New York - Lorena Abreu é uma das profissionais da área mais reconhecidas do Brasil.

Lorena é também reconhecida por seus trabalhos com famosos como Anitta, Cauã Reymond, Mariana Goldfarb, Michel Teló, Thais Fersoza, Isis Valverde, Preta Gil.

Lorena Abreu
Chef